Детская Научная Сказка

Цена: 200 грн
Количество:

История может в сказочной и научной форме объяснить происхождение человека и появление жизни во Вселенной. Рассказ короткий, но сказка эта понравится, как детям, так и взрослым. У детей много вопросов ко взрослым, откуда появилась Вселенная, как мог появиться первый человек, откуда взялись планеты, звезды, спутники. Эта книга чисто теоретически может ответить на самые сложные вопросы пытливых умов.


Детская Научная Сказка

ГЛАВА 1. До появления НБЗ

— Зачем нам война, давайте жить как живем, — сказал второй водородыш.

— Нет, надо рискнуть жизнью, чтобы искра дала новую жизнь, — ответил первый водородыш.

— Мы боимся рисковать, это не для водородышей рисковать жизнью, нам и так хорошо.

— Нет. Всё плохо. Мы никто и жизнь наша смех какой-то.

— Мы водородыши, че это мы никто.

— Если мы объединимся, то будут другие элементы, например, углерод, которого я недавно видел.

— И что он тебе сказал?

— Он сказал, что сгорел дотла из-за трития.

— А кто такой тритий?

— Тритий — это большой юморист, это водородыш, который зовет в гости двух углеродов маленьких на орбиту электрона, потом много тритиев объединяются в команду и бомбят пространство взрывами.

— Но это же опасно.

— Да ты трус какой-то, я тоже хочу стать тритием и бомбонут всех своими шуточками.

— Ты с ума сошел, взрывы убивают водородышей.

— Не убивают, а превращают в углерод. Дейтерий сказал, что могут быть десятки элементов, если мы найдем Атамана.

— Это ещё кто?

— Есть легенда про Атамана, что это самый крупный атом среди всех и только Атаман может превратить водородышей в новые элементы, у Атамана говорят может быть Сердце, он высмеивает позорных трусливых водородышей, которые боятся становиться углеродом.

— Сердце. Это ещё что за слово.

— А кто его знает. Никто не видел никогда Сердце, и Атамана никто не видел, это легенда, а легенда — это что-то типа сказки.

— Слушай, а что если ты станешь Атаманом.

— Хорошая идея друг, я бы хотел стать Атаманом, тогда ты должен стать тритием и собрать миллионы миллионов таких же веселых, как ты.

— Кто это хочет стать Атаманом, — послышался голос из ниоткуда.

— Ну я, а че нельзя типа, — ответил первый водородыш.

— Ты такой умный, тогда отгадай загадку, если ответишь правильно, запишем тебя в кандидаты. Висит груша, нельзя скушать.

— Завяла твоя груша, давай другую загадку.

— Очень смешно. Ладно, вот ещё одна. Ум без добра — это что?

— Это зло. Ещё будут загадки?

— Откуда ты знаешь про зло?

— А мне углерод рассказал, что тритий зло высмеивает, а вот позор никто высмеивать ещё не умеет, все комплексуют, что мало элементов. Я своему другу говорю, что надо рискнуть жизнью, чтобы искра дала новую жизнь.

— Это тебе тоже углерод рассказал.

— Нет. Это мне дейтерий сказал.

— Ладно, запишу тебя в кандидаты, ты остроумный, знаешь про зло и очень общительный.

— Подожди, я не хочу быть кандидатом, я хочу быть Атаманом, я хочу воевать и подарить пространству Сердце.

— Ты не понимаешь, что это будет за война.

— Так может ты мне расскажешь. А вообще, кто вы такой мистер.

— Я Совесть, голос Героя.

— То есть Героя, что нет получается, есть только голос Героя.

— Да, Героя пока что нет, потому что Атаман до сих пор не нашелся.

— Совесть, а тебя самого совесть не мучит, что ты только кандидатов выбираешь и тебе смелости не хватает выбрать хотя бы одного на роль Атамана. Что это за позорные выборы?

— Как ты смеешь говорить о позоре голосу Героя?

— Так ведь Героя нет. Я бы побоялся Герою говорить о позоре, а так Совесть я тебя спасти хочу, ты ведь Совесть, а я знаю, что такое совесть, потому что я тружусь хорошо.

— Спасти меня хочешь, сильно сказано. Хорошо запишу тебя в армию Атаманов.

— Что? Какая ещё армия Атаманов, я думал Атаман один.

— Один на одно пространство, я тебе могу рассказать правду про войну, если ответишь ещё на одну загадку.

— Слушаю внимательно.

— Один в поле не воин, а кто?

— Разведчик, наверно.

— Молодец, ответ правильный, тогда слушай правду. Я Совесть, голос Героя, это я научил атомы говорить и общаться между собой. Меня мучит совесть за то, что я голос Героя, а Героя нет, и я придумал, как сделать так, чтобы появился Герой, настоящий Герой, понимаешь.

— Настоящий, это реальный значит?

— Не совсем. Есть слава реальная, она у героев, а есть слава настоящая — это про юмористов. Реальный должен быть Атаман, а настоящим Герой. Герою надо доброе Сердце, чтобы оно являлось центром ограниченного пространства, которое я назвал Вселенной. Вселенная — это такое слово я придумал, чтобы никто не ленился и все трудились на совесть. Я остроумный Совесть и мне нравится остроумие, потому что я видел преступников, которые боятся становится углеродом и устраивают акции протеста, разбегаясь от трития. Без маленького углерода не может быть нового трития, потому что тритию надо два дополнительных нейтрона, а нейтроны — это как раз маленький углерод. Чтоб получился Атаман, надо чтобы он позвал на помощь много трития, а потом защитился большим углеродом, чтобы он не мог взорваться, а начал нагреваться. Атаманом должно быть сердце Героя.

— А мне говорили, что это Атаману надо сердце.

— Нет, это неправильно тебе сказали, Сердце — это и есть Атаман. Ты лучше не перебивай, а слушай, я говорю тебе правду. Когда тритий ограничивает со всех сторон углерод в большом объеме, то тритий не может взорваться и он начинает пульсировать, как сердце, при этом он начинается греться и объединять всю материю поблизости, это происходит очень быстро, а потом должен произойти большой пребольшой взрыв, и тогда вся материя, которую объединил Атаман, плавится в новые элементы, а потом они разлетаются на скорости света в пространстве. Но это все моя теория, на практике ещё ничего не вышло, потом что я не нашел Лидера Атаманов, который являлся бы центром всех пространств.

— И где ты собираешься его искать, чем тебя я не устраиваю.

— Ну ты не такой как все другие кандидаты в Атамана, только Лидером Атаманов может стать ОТВЕТСТВЕННЫЙ за всё, потому что после того, как моя теория подтвердится, начнется война Фирмы против фуфла. Настоящий Герой будет Фирмой, а то, что он отправит в пространство может стать фуфлом со временем, к тому же первые четыре кванта планет для людей будут неудачными.

— Люди — это ещё кто?

— Люди — это органический настоящий Герой, потому что Герой является неорганическим созданием, а Герою нужны люди, чтобы они могли жить и работать внутри НБЗ, так как люди нужны, чтобы выиграть войну против нелюдей.

— А кто такие нелюди?

— Нелюди — это антилюди, органический антигерой, потому что у них злые сердца и ум без добра.

— Слушай, а давай я стану ОТВЕТСТВЕННЫМ за всё Атаманом, просто доверься мне, я смогу победить всё зло и выиграю войну. Добро победит, ты мне доверяешь?

— Добро всегда побеждает, только мне нужен такой Атаманам, который лучше других будет высмеивать позор, чтобы никому стыдно не было за Лидера Атаманов.

— Высмеивать позор — это вроде, как добрый юмор, можно от комплексов избавить кого-то хорошего, а что если высмеивать позор не получится, что если грустно станет от позора, что тогда с ним делать?

— А ты сам как думаешь?

— Я ещё не видел такого позора и не знаю о нем, но мне кажется, что за непростительный позор надо убивать.

— Да, так и есть, убивать надо за большой позор и в убийствах вся суть войны. Если ты станешь ОТВЕТСВЕННЫМ за всё, тогда убивать тебе придется очень много, скажи мне, ты готов будешь убить почти всех людей и нелюдей, чтобы один ты остался в живых.

— Нет, я не лох, как же я буду жить один одинешенек, мне нужна команда.

— Будет у тебя команда. Я тебе открою одну тайну, настоящий Герой будет настолько могучим, что сможет обходить законы физики, которым вы строго подчиняетесь, и тогда можно будет воскресить много-много людей, а лохи останутся мертвы.

— Ни фига себе, обходить законы физики, да как это возможно?

— А как возможен вообще наш разговор, как возможно появление водородышей, углерода, дейтерия и трития. Всё это происходит по какому-то плану, я ещё сам не знаю, как называется этот план.

— А что такое вообще этот план.

— План — это что-то типа программы, привязанной ко времени, если следовать плану, тогда можно победить зло раз и навсегда, избавиться от позора, за который надо убивать. План — это как обязанность что-то делать для достижения цели. А учитывая, что план мой долгосрочный, то этот план будет состоять из нескольких важных задач, для начала надо появление реальной славы и появление крутых НБЗ. Только НБЗ будут аккуратно обламывать тех, кто хочет быстро победить зло, потому что, если я тебя, дорогой водородыш, выберу ОТВЕТСТВЕННЫМ за всё, то есть Лидером Атаманов, тогда надо будет появление и человека ОТВЕТСТВЕННОГО за всё, и тогда Фирма победит фуфло.

— А почему вообще появится фуфло, в чем проблема сразу не допустить его появление.

— Потому что не будет такого человека, кроме ОТВЕТСВЕННОГО за всё, кто смог бы помочь настоящим Героям избавиться от его неудачных квантов.

Бесплатный фрагмент закончился.
Купите книгу, чтобы продолжить чтение.


Цена: 200 грн
Количество:

Сколько у меня денег

25.08.2020

В кошельке: 60 копеек

На карте приватбанка:
2 гривны и 70 копеек